burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Возглавит ли Наталья Поклонская очередной массовый психоз?


На Россию надвигается очередной массовый психоз, связанный с 100-летней датой расстрела бывшей царской семьи в Екатеринбурге, совершенного в ночь с 16 на 17 июля 1918 года по решению Уральского Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов.

В свете этого юбилея нас ожидает очередной поток лжи, истерик и проклятий в адрес советского периода истории.

Тем не менее суровые факты таковы, что нет никаких документов, подтверждающих указания Ленина или иного лидера большевиков расстрелять семью бывшего царя. Есть только лживое свидетельство Иудушки Троцкого, давно опровергнутое документами.

Но когда и кого это в России останавливало? Многие верят и продолжают верить в эту версию. Тем более, что у фанатов этого безумия под названием царебожие появился такой яркий лидер, как Наталья Поклонская, неоднократно замеченная в крайне экстравагантных заявлениях (на грани и за гранью экстремизма) по этим и другим поводам нашей истории.

Для просвещения предлагаю прослушать видеолекцию Егора Яковлева в тупичке Гоблина (Пучкова) о событиях 100-летней давности:


Лайкнуть на Дзен.
Tags: Николай Второй, Поклонская Наталья, Троцкий Лев
Subscribe
promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →