burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Советская оккупация может сидеть только в больных мозгах

Давно понятно, что антисоветизм играет на руку только нашему глобальному сопернику США и Европе. Именно через него они успешно, с помощь местных элит, делают то, что не смог сделать в свое время Гитлер с помощью оружия в 1941-45 гг, а именно разрушить и уничтожить своего врага в лице СССР.

Оголтелость и откровенная лживость антисоветской пропаганды, ставшей становым элементом государственной идеологии во всех, за малым исключением, молодых государствах, которым 20 лет(с), давно и сильно раздражает всех более менее адекватных людей и вызывает ответную реакцию неприятия и сопротивления этому уродству. Вот один из примеров такой реакции из Прибалтики:

Оккупация власти.

Гадко читать этот выдуманный и навязываемый национальными нациками кошмар.

Я родилась в ЛССР, в 1960 году. Никогда никакой оккупации не чувствовала.

Родители не состояли ни в какой партии (коммунистической).

Свободно и бесплатно получила образование на латышском языке, свободно знаю русский и английский, бесплатно окончила в то время консерваторию (факультет музыкальной академии по фортепьяно).

Политики, вы окончательно свихнулись с этим упрямым вдалбливанием термина оккупация в мозг людей, надеясь получить себе политические бонусы.

Также, подпитывая одноязычие в стране, хотите вырастить послушный и глупый электорат, слуг латинских букв, которые будут послушно петь и танцевать перед вами, восхваляя национальную идею.

Но мир не является и не может быть однородным и навечно однородной массой в лаптях.

"Оккупация" может сидеть только в больных мозгах. Я во время того "режима" родилась и не было никакой оккупации. Сейчас нужно быть лояльным к стране — новой власти.

Теперь другой, но тоже своего рода режим: еще больше бюрократии и надзора, больше "советов", которые нельзя не исполнить, фактический запрет русского языка под лозунгом "оккупация" — чистого вида иезуитство крестоносцев и лицемерие.

Эта ваша политика уже многим надоела и раздражает, получите совершенно обратное со своим подстрекательством с этим термином "оккупация".

У нас, рожденных в 60-е, было счастливое детство, бесплатное образование, чистые, экологические продукты, и не надо рассказывать, что наша жизнь в СССР была напрасной и непригодной для Родины.

Ваша власть ничем не отличается от старой, только тем, что у вас жизнь за госдолг, тотальное бесхозяйствование, и вас финансирует Международный валютный фонд, а сами вы голые, как церковные мыши, обвиняя "оккупацию", уничтожили все созданное производство, создав безработицу, выгнав треть, а может быть и больше народа страны в добровольное изгнание, а сами живете за счет денежных знаков мировой архитектуры в кошельках.

Между прочим, русский рубль был более стабильным, на копейки можно было многое себе позволить, чего сейчас нельзя за центы.

А потому, что одно, то и другое является "оккупацией"
.

Цинк.

Правящий в РФ режим -- носитель такой же антисоветской идеологии -- мало чем отличается от всех этих русофобских режимов, ставших форпостами НАТО на наших западных границах. С той лишь разницей, что они наши открытые внешние враги, а в Кремле, под флагом идентичным власовскому, засел враг скрытый, который много лет внушает нам те же самые мысли о якобы проклятом советском прошлом, играя тем самым на руку историческим врагам великой российской цивилизации.
Tags: Прибалтика, антисоветизм
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments