burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Жириновский проговорился о среднем классе и судьбе России

Жириновский, который является рупором в том плане, что у власти на уме, то у Жирика на языке:

В данном случае слова Жириновского ничем от людоедских высказываний Чубайса и Егора Гайдара не отличаются: мол, пусть вымрут все бедные, а те, кто останется, тот и будет средний класс в России. Проблема только в том, что вымрут примерно 90-93% населения России - оставшиеся и будут средним классом с европейским уровнем доходов.

В принципе, вся политика последних 10 лет и выстраивается в этом направлении: бедные становятся все беднее и лишаются остатков социальной поддержки в виде бесплатного образования и медицины. Накручиваются расходы на коммуналку, транспорт, урезаются льготы. В перспективе значительное сокращение числа пенсионеров. Беднеющее население сгоняется в социальныее гетто или т.н. агломерации. Еще лет 10-15 такой жизни и планы Чубайса-Гайдара будут исполнены. Собственно для этого им и нужен Путин - крышевать и прикрывать весь этот латентный геноцид под фанфары псевдодержавности и псевдопатриотизма, когда лягушек варят на медленном огне под звуки победных маршей и гимнов.
Tags: Жириновский, Жуковский Владислав, видео, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →