burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Новости пенсионного геноцида

Авторы пенсионного геноцида нагло врут россиянам, что они меньше работают, выходя на пенсии в 55 и 60 лет, т.е. раньше развитых капстран. В реальности же, если считать не в годах, а рабочих часах за год, умноженных на трудовой стаж, то выйдет, что россияне к пенсии отрабатывают в часах значительно больше, чем работники Германии или Японии. Так Россия в 2017 году вновь вошла в пятерку самых работающих стран мира.

Каждый занятый в среднем провел за работой 1980 часов, что на шесть часов больше, чем в 2016 году. Это следует из ежегодного доклада Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) о труде и занятости.

Больше, чем в России, в 2017 году работали только в Мексике, Коста-Рике, Южной Корее и Греции. Зато Россия обходит по этому показателю все страны большой семерки, включая США, Японию и Германию, в которых, согласно стереотипам, трудоголизм является одной из особенностей социального поведения. За отчетный год россияне отработали на 221 час больше, чем в среднем работники в странах ОЭСР (1759 часов).

Больше, чем в 2017 году, россияне работали в 2012–2014 и 2000–2008 годах. Пиковым по трудовой нагрузке стал 2007 год (1999 часов).

Так что не верьте тем лжецам, которые хотят заставить россиян работать еще больше наизнос до смерти, говоря, что мы, мол, недорабатываем.

Tags: РБК, геноцид, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 107
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →