burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

К созданию казачьей нации в РФ

Которую пытаются зачем-то создать в путинской РФ по методичкам Гитлера и ЦРУ.
Любопытный документ о реакции казаков-эмигрантов на нападение Германии на СССР 22 июня 1941 года:

ТЕЛЕГРАММА,
посланная Казачьим Национальным Центром в день начала военных действий против СССР:

Вождю и канцлеру Адольфу Гитлеру,
Имперскому маршалу Герману Герингу,
Имперскому министру фон Риббентропу,
Имперскому Протектору барону фон Нейрату.

Казачий Национальный Центр в исторический момент решения Вождя приносит ему именем всего Казачества в Зарубежья и в порабощенной казачьей Родине выражения радостного чувства верности и преданности.

Более двадцати лет тому назад, после трехлетней кровавой борьбы с Советским режимом за национальные казачьи идеалы, казаки покинули свое Отечество, но не прекратили борьбы с красными оккупантами.

Мы, казаки, отдаем себя и все наши силы в распоряжение Фюрера для борьбы против нашего общего врага.

Мы твердо верим, что победоносная германская армия обеспечит нам восстановление казачьей государственности, которая будет верным сочленом держав Пакта Трех.

22. VI. 1941. Прага.

РЕЗОЛЮЦИЯ,
принятая на манифестационном казачьем собрании в Праге:

1. Манифестационное собрание казаков Протектората Чехии и Моравии, в присутствии представителей порабощенных Советами народов, с чувством бурной радости приветствует историческое решение Вождя и Канцлера Адольфа Гитлера, выславшего доблестную и победоносную Армию против заклятого врага национализма и поработителя нашей казачьей Родины.

2. Всей душой присоединяется к телеграмме Казачьего Национального Центра, посланной 22-го июня Вождю и Канцлеру Адольфу Гитлеру, Имперскому маршалу Герману Герингу, Имперскому министру фон Риббентропу и Рейхспротектору барону фон Нейрату.

3. Вручает судьбу Казачества в руки великого преобразователя света, твердо веря, что Вождь отведет Казачеству должное ему место в новой национальной Европе.

4. Заявляет о своей готовности отдать все свои силы, кровь и жизнь в распоряжение Вождя на святое цело борьбы против жидо-большевизма.

Эта же самая резолюция была принята без изменений на манифестационном казачьем собрании в Берлине 29. VI. 1941 г.


ВЫДЕРЖКИ ИЗ РЕЧЕЙ

Перед лицом всего цивилизованного мира мы открыто заявляем, что казачий народ находится в открытой борьбе со своим долголетним угнетателем — жидо-большевизмом — за свою независимость.

Все мы отдаем себя и все наши силы в распоряжение Вождя немецкого народа. Вождя Новой национальной Европы и судьбу Казачества вручаем в его крепкие руки, с твердой верой в то. что Вождь Новой Европы определит казачьему народу должное ему место.

Сейчас все наши мысли неразрывно связаны с доблестными бойцами, наносящими сокрушительные удары жидо-большевизму.

Да здравствует великий Вождь германского народа и его доблестная, непобедимая, увенчанная бессмертной славой армия!

Да здравствует грядущее освобождение казачьего народа!

* * *

300 лет тому назад в 1641 году казаки прославили геройской обороной крепости Азова свое имя по целому свету. Теперь в этот исторический 1941 год их потомки обязаны прославить снова имя казачье и может тогда исполнится моя заветная мечта, что Великий Фюрер и Верховный Главнокомандующий передаст Походному Казачьему Войску, утраченное в бою донцами, старое казачье знамя, хранящееся в берлинском Арсенале.

Слава Фюреру!

Из речи стан. д-ра С. Федорова

* * *

От имени калмыцких националистов я приветствую на сегодняшнем историческом казачьем собрании присутствующих представителей немецких властей. Позволю себе заявить им, что идеалы германского национал-социализма нам, калмыкам, симпатичны и что будущее строительство нашей народной жизни во многом будет проникнуто их духом.

Совершающийся на наших глазах новый Крестовый Поход народов Европы против Коминтерна очевиднейшим образом свидетельствует о том, что принесенные нашим народом жертвы не были напрасными. Стальная воля Адольфа Гитлера — этого могущества Божьего на земле — уже давит, теснит малую, бесконечно злую и подленькую душу Джугашвилли-Сталина.

Близок час освобождения народов. Отчизна, потерянная однажды виною наших бывших политических руководителей, вскоре будет возвращена. Порукой этому является гений Вождя немецкого народа и его беззаветно храбрые солдаты.

Из речи стан. д-ра С. Степанова

Источник: Казачий вестник №1, 22 августа 1941 г.
----------------------------------------------------------
Нынешние казакен-наци по своей идеологии мало чем отличаются от этих. Такое же преклоение перед своими вождями-предателями и такая же лютая ненависть ко всему советскому. Такая же готовность служить режиму, считать себя выше других и лупить несогласных нагайками.


Там еще калмыки-коллаборанты затесались в тексте. Тоже "невинно" репрессированные впоследствии...
Tags: казаки, калмыки, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “казаки” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments