burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

А я доволен, что наши не прошли в полуфинал

При этом огорчен проигрышем. Как такое может быть? Рассказываю.

Вчера я честно болел за наших в основное время, затем в 1 час ночи срубился спать, но примерно через час проснулся от криков за окном - лето, понимаешь, жаркое - все открыто на ночь.Оказывается, что в соседнем доме в кафешке был устроен коллективный просмотр матча Россия-Хорватия и болельщики начали воплями выражать эмоции на каждый гол во время серии пенальти. Все это безобразие (примерно в 2 часа ночи) вынуждено выслушивали жители нескольких домов в округе. Я уже с ужасом ждал рева клаксонов авто, бабахов петард и салютов в случае победы сборной РФ, но, к счастью, все обошлось и орущие скоты быстро утихли после ее поражения.

Так что вся эта около футбольная шумиха и трескотня порядком утомила, так что хорошо, что она закончилась и футбольное боление примет привычные, цивилизованные рамки.

Дочитать на Дзен.
Tags: футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “футбол” Tag