burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

2 главные интриги матча России и Хорватии

Англия победила Швецию в Самаре со счетом 2:0. Остается посочувствовать самарцам, которым грозит увидеть бурное ликование буйных английских болельщиков.

Вообще, поражает то крайне мягкое отношение властей РФ к различным неизбежным эксцессам футбольных фанатов. Вот бы они так относились к законным правам россиян на демократию, свободу слова и свободу собраний.

Интересно спроецировать формальные рамки подзаконных актов РФ, фактически уничтожающих саму суть демократии в России, на поведение футбольных фанатов после матчей. Так, неплохо было-бы, чтобы фанаты за пару недель подавали заявки на свои тусовки, согласовывали маршруты и места, где они будут отмечать победы своих команд и немножко при этом хулиганить. Также должны были бы согласовывать в администрациях свои кричалки, девизы, плакаты и костюмы. То есть, делать все то, что обязаны делать организаторы политических митингов в России. А при нарушениях этих правил, подвергались бы штрафам, арестам и политическим репрессиям.

Ладно, не будем о грустном. Будем ждать матча России и Хорватии, где 2 главной интриги:

1. Кто пройдет в полуфинал?
2. Будет ли на игре Путин?

Второе более интересно, чем первое, пожалуй. Так как, если Путин будет на матче, то скорее всего хорватам уплачено за поражение и наши пройдут в полуфинал. Ведь, где Путин - там победа.)))

Лайкнуть на Дзен.

Tags: демократия, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments