burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Опасные аналогии единороса Исаева

Активный единорос Андрей Исаев, выступая в Госдуме с защитой людоедского закона о повышении пенсионного возраста, сравнил своих противников - читай защитников прав народа - с девушкой легкого поведения, желающей нравится всем, а потому не имеющей шансов выйти замуж.

Аналогия эта крайне опасна для самих единоросов. Ведь если ее продолжить, то выходит, что единоросы - насильники, жестко насилующие беззащитную девушку (народ России) без ее согласия, который резко против повышения возраста.

Еще Исаев сослался на опыт СССР, назвав цифры, что там в 1950-60-е годы на 200 млн. человек приходилось 18 миллионов пенсионеров, а сейчас на 146 млн. приходится 46 миллионов пенсионеров. Тут простая арифметика не прокатывает без учета того, в СССР пенсионеры содержались за счет доходов всей экономики, а сейчас пенсионеры содержатся только за счет доходов работающего народа за минусом доходов государства и олигархов. Государство покрывает только небольшую часть в виде дефицита бюджета ПФР. В 2018 году это 3%.

Плюс Исаев лукаво умалчивает, что производительность труда более чем за полвека значительно возросла и нет никаких проблем одному работающему содержать несколько иждивенцев. Правда, это возможно только при условии, что работающий не будет ограблен своим олигархом-капиталистом, что мы сейчас наблюдаем в полный рост, когда огромные прибыли и доходы олигархов утекают из экономики России на яхты, роскошь и недвижимость за рубежом.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Единая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 107
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →