burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Опасные аналогии единороса Исаева

Активный единорос Андрей Исаев, выступая в Госдуме с защитой людоедского закона о повышении пенсионного возраста, сравнил своих противников - читай защитников прав народа - с девушкой легкого поведения, желающей нравится всем, а потому не имеющей шансов выйти замуж.

Аналогия эта крайне опасна для самих единоросов. Ведь если ее продолжить, то выходит, что единоросы - насильники, жестко насилующие беззащитную девушку (народ России) без ее согласия, который резко против повышения возраста.

Еще Исаев сослался на опыт СССР, назвав цифры, что там в 1950-60-е годы на 200 млн. человек приходилось 18 миллионов пенсионеров, а сейчас на 146 млн. приходится 46 миллионов пенсионеров. Тут простая арифметика не прокатывает без учета того, в СССР пенсионеры содержались за счет доходов всей экономики, а сейчас пенсионеры содержатся только за счет доходов работающего народа за минусом доходов государства и олигархов. Государство покрывает только небольшую часть в виде дефицита бюджета ПФР. В 2018 году это 3%.

Плюс Исаев лукаво умалчивает, что производительность труда более чем за полвека значительно возросла и нет никаких проблем одному работающему содержать несколько иждивенцев. Правда, это возможно только при условии, что работающий не будет ограблен своим олигархом-капиталистом, что мы сейчас наблюдаем в полный рост, когда огромные прибыли и доходы олигархов утекают из экономики России на яхты, роскошь и недвижимость за рубежом.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Единая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag