burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про зоологический антисоветизм Юрия Дудя


И ему подобных персонажей, родившихся на излете советской власти или уже после распада СССР, а значит не имевших личного опыта взрослой жизни в советском обществе. Это в чистом виде "не читал, но осуждаю", т.е. суждение по рассказам классово им близким старперам-антисовкам и оголтелой антисоветской пропаганде правящего режима, пичкающая наших детей Солженицыным с младых ногтей.

Знаю, что сейчас последует сравнение с нацистской Германией: мол, мы тоже сами не жили, но осуждаем по книгам, фильмам и пропаганде. Сравнение это тоже есть следствие мнений тех же старперов-антисовков, прикормленных ельцино-путинским режимом и ведущим антисоветскую пропаганду по методичкам и лекалам Геббельса, затем перешедшим в методички ЦРУ и теперь используемых всеми антироссийскими режимами на территории стран бывшего СССР, включая режим, засевший в Кремле под флагом, идентичным власовскому.

Так что, деятельность таких, как Дудь, есть результат совместных усилий Геббельса, ЦРУ и ныне правящего антисоветского, а значит антироссийского режима РФ.
Tags: антисоветизм, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag