burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Как большевики сохраняли историческую память царской России

Как процессам по сносам памятников советским вождям, идущим явно на Украине и скрыто в РФ, как упрек одно фото:

На фото защищенный мешками памятник императору Николаю I на площади Воровского (с 1944 г. Исаакиевской площади) в Ленинграде. Над мешками вокруг памятника был сооружен защитный короб. 1941 г.

"Проклятые" большевики почему-то решили сберечь от бомбежек памятник одному из самых ненавистных царей династии Романовых - Николаю Первому/Палкину. Эти борцы с царским наследием издали тысячи книг, изданных миллиоными тиражами о истории царской России. Они же сняли сотни фильмов о дореволюционной России. О ее величии и победах. Все это вошло в золотой культурный фонд, который до сих пор актуален и чрезвычайно важен для воспитания патриотизма.

Это мудрое отношение к своей истории. А то, что делают бандеровцы на Украине и власовцы в РФ есть полнейший дебилизм, самострел и разрушение своего исторического фундамента. При этом бандеровцев я понимаю, т.к. они собираются оторваться от исторических корней и слиться в экстазе с Гейропой и США. А к чему собираются прислониться власовцы, оторвавшись от своих корней и разрушив культурно-исторический фундамент?
Tags: идеологическая война, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

Buy for 70 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments