burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Как большевики сохраняли историческую память царской России

Как процессам по сносам памятников советским вождям, идущим явно на Украине и скрыто в РФ, как упрек одно фото:

На фото защищенный мешками памятник императору Николаю I на площади Воровского (с 1944 г. Исаакиевской площади) в Ленинграде. Над мешками вокруг памятника был сооружен защитный короб. 1941 г.

"Проклятые" большевики почему-то решили сберечь от бомбежек памятник одному из самых ненавистных царей династии Романовых - Николаю Первому/Палкину. Эти борцы с царским наследием издали тысячи книг, изданных миллиоными тиражами о истории царской России. Они же сняли сотни фильмов о дореволюционной России. О ее величии и победах. Все это вошло в золотой культурный фонд, который до сих пор актуален и чрезвычайно важен для воспитания патриотизма.

Это мудрое отношение к своей истории. А то, что делают бандеровцы на Украине и власовцы в РФ есть полнейший дебилизм, самострел и разрушение своего исторического фундамента. При этом бандеровцев я понимаю, т.к. они собираются оторваться от исторических корней и слиться в экстазе с Гейропой и США. А к чему собираются прислониться власовцы, оторвавшись от своих корней и разрушив культурно-исторический фундамент?
Tags: идеологическая война, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments