burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему обезьяна будет править страной лучше Путина?

Строго научное и логическое обоснование заявленного в заголовке тезиса кандидатом исторических наук Олегом Двуреченским:

Если вкратце, то с точки зрения теории вероятности обезьяна будет принимать верные и ошибочные решения в режиме 50/50, в то время, как правящий сейчас президент России Путин принимает решения исключительно в интересах правящего класса - олигархов, которые являются ошибочными и даже катастрофическими для страны в долгосрочном плане, проводя последовательную политику деиндустриализации и разрушения социально-экономической инфраструктуры страны.
Tags: Двуреченский Олег, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • Цапки против коллективизации

    Сообщения Сталину о проявлениях терроризма и бандитизма со стороны кулаков. Неудобные факты для тех, кто до сих пор считает, что советская власть…

  • О намерении Путина созвать новую Ялту

    После того, как вчера господин Кац поблагодарил Путина за освобождение Освенцима, Владимир Владимирович, возомнив себя фигурой равной товарищу…

  • Этапы большого Плута

    После провала "Стратегии-2020", Путин Владимир Владимирович подписал "Стратегию-2024", "Стратегию-2030" и…

  • Промышленное производство России -- 30 потерянных лет

    Вчера Росстат опубликовал первые данные индекса промышленного производства РФ за 2019 год. Он составил 102,4% относительно прошлого года, т.е. рост…

  • Новая характеристика Путина

    Прочтя речь Путина в Израиле на форуме «Сохраняем память о Холокосте, боремся с антисемитизмом», не первый раз замечаю его малопонятное…

Buy for 70 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →