burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Новости пенсионного геноцида

С мест сообщают, что Заксобрания дружно, в лице правящей партии "Единая Россия" голосуют за пенсионный геноцид. Что в общем-то закономерно, ведь эта партия одобрямса любых мир направленных на обогащение правящего класса чиновников и олигархоза. Если завтра правящий режим им предложит проголосовать за то, чтобы россияне пришли на центральные площади и принесли с собой мыло и веревки, то они проголосуют и за это.

Тут ничего удивительного. Удивительно другое. Вот сегодня слушал интервью на местном Эхе с местным т.н. уполномоченным по правам человека в Пермском крае Павлом Миковым.

Так он тоже выступает за пенсионный геноцид. У всех на глазах государство планирует лишить законного права на пенсию 14 миллионов россиян, а уполномоченный по правам человека, призванный по должности эти самые права защищать, публично одобряет и выступает за неприкрытый грабеж 10% россиян, которые никогда теперь не получат пенсии, т.к. просто не доживут до них.
Tags: власть охренела, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →