burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

К чему эта возгонка футболобесия?

Избыточное внимание на вандализме британца, написавшего баллончиком в порыве футболобесия на памятнике Черенкова слова "Англия" после победы своей команды и шумиха вокруг увольнения пиар-менеджера "Лерой-Мерлен", что-то там написавшей в адрес болельщиков, наводит меня на мысли, что это в чистом виде операция по отвлечению внимания от действий правящего режима, вводящего одну за другой непопулярные меры, резко ухудшающих положение народа.

Да, при всем моем уважение к футболу, как одному из самых демократичных и полезных видов спорта, меня жутко раздражают все эти павианьи пляски вокруг проходящего чемпионата. Идет натуральное оскотинивание толпы, возгонка низменных инстинктов по совершено ничтожному поводу.

Чемпионат мира через неделю забудется, а проблемы, стоящие перед страной не только останутся, но еще более усугубятся. Власть же судорожно кормит народ зрелищами, чтобы только он не задумывался о хлебе насущном и завтрашнем дне.
Tags: футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “футбол” Tag