burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин подписал бюджет Пенсионного фонда на 2018 год

В соответствии с документом, доходы бюджета ПФР на 2018 год составят 8,266 трлн рублей (8,4% ВВП), что на 66,8 млрд рублей ниже объема, утвержденного принятым ранее бюджетом фонда. Расходы ожидаются на уровне 8,532 трлн рублей (8,7% ВВП), что на 92,2 млрд рублей выше, чем предполагалось ранее.

ТАСС.

Таким образом, дефицит бюджета ПФР составит 265,5 млрд рублей -- всего 3% от расходной части ПФР или 0,3% от ВВП РФ.
То есть имеется небольшой дефицит бюджета ПФР, доходы которого формируются из отчислений работающих граждан и средства которого идут на пенсии неработающих граждан. В данной ситуации совершено не вижу поводов лишать 14 миллионов граждан России их пенсий. Дефицит средств должно и обязано покрывать государство из своего бюджета, если оно хочет продолжать быть социальным, а иначе строка в Конституции, где записано, что Россия - социальное государство будет выглядеть полной профанацией и несоблюдением правящим режимом Путина своих обязанностей, под которыми тот подписывался, вступая в должность президента РФ и клянясь на Конституции.

А если одна из сторон не соблюдает своих обязанностей, то другая сторона - народ - имеет полное право требовать уйти в отставку несоблюдающую договор сторону.
Tags: Путин (указы), пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “пенсии” Tag