burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Средняя продолжительность жизни мужчин снизилась на 1 год

Об отличии ожидаемой продолжительности жизни (ОПЖ) и реальной средней многие россияне уже поняли в свете дискуссий о предстоящем повышении пенсионного возраста. Я, на примере жителей своей деревни, выяснил, что средний мужчина в ней умирал в возрасте 57,6 лет, т.е. не доживал до пенсии, отправляясь на кладбище:

Цифры по умершим за последние несколько лет я собирал в начале отпуска, но к концу отпуска умер Володька (55 лет). И вот недавно мне сообщили, что умер еще один мой давний знакомый - 48 лет. Кстати, о нем писал ранее - он ездил воевать на Донбасс и в Сирию с мотивацией, что нужно помочь Путину. И вот он неожиданно умер. Пусть земля тебе будет пухом, братан...

В свете этих фактов средняя продолжительность жизни моих земляков снизилась с 57,6 лет до 56,8 лет.

Кстати, почти каждый раз кто-то, да, умирает во время моего отпуска. В прошлый раз умерла старушка - моя дальняя родственица. А вот свадеб или рождений во время моего отпуска не случается.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →