burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин вновь спекулирует на советской истории

Путин присвоил 11 воинским подразделениям ВС РФ почетные наименования "в целях сохранения славных воинских исторических традиций в духе преданности Отечеству..." и т.д. и т.п. Вот один из примеров подобного переимевания:

В новых названиях фигурируют такие слова, как "Краснознаменный", названия советских наград и взятых или освобожденных Красной армией населенных пунктов и городов. Что не мешает антисоветскому режиму с флагом, идентичным власовскому, каждый раз на День Победы маскировать Мавзолей, вымарывать из учебников имена руководителей СССР Сталина и Ленина, сносить их памятники, всячески очернять их на государственном уровне и называть преступниками. А также переименовывать в городах и весях страны советские топонимы, полностью уподобляясь в этом русофобским режимам Прибалтики и Украины.

Бляди, сэр...
Tags: Путин (указы), власть охренела, переименования
Subscribe

Posts from This Journal “переименования” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 28
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments