burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин вновь спекулирует на советской истории

Путин присвоил 11 воинским подразделениям ВС РФ почетные наименования "в целях сохранения славных воинских исторических традиций в духе преданности Отечеству..." и т.д. и т.п. Вот один из примеров подобного переимевания:

В новых названиях фигурируют такие слова, как "Краснознаменный", названия советских наград и взятых или освобожденных Красной армией населенных пунктов и городов. Что не мешает антисоветскому режиму с флагом, идентичным власовскому, каждый раз на День Победы маскировать Мавзолей, вымарывать из учебников имена руководителей СССР Сталина и Ленина, сносить их памятники, всячески очернять их на государственном уровне и называть преступниками. А также переименовывать в городах и весях страны советские топонимы, полностью уподобляясь в этом русофобским режимам Прибалтики и Украины.

Бляди, сэр...
Tags: Путин (указы), власть охренела, переименования
Subscribe

Posts from This Journal “переименования” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments