burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Россия победила Испанию вопреки Путину и Черчесову?

В свете победы сборной России над Испанией хочется поиздеваться над практически официальной точкой зрения нынешней пропаганды о победе советского народа в Великой Отечественной войне, которая утверждает, что народ победил в ней вопреки Сталину. Более нелепой лжи об СССР, чем эта сложно придумать, однако в эту нелепость продолжают верить миллионы альтернативно мыслящих существ в РФ.

Исходя из этого можно утверждать, что вчера российские футболисты победили вопреки Путину. Сами втайне, сбежав из путинских лагерей, построили стадионы, сами тайно тренировались и вчера тайно пробрались на стадион Лужников и победили сборную Испанию. При этом у них за спиной стояли заградотряды из Росгвардии, стрелявшие в спины плохо игравших футболистов.

Продолжая эти антисоветские аналоги, российские болельщики сразу после победы изнасиловали и избили тысячи испанских фанатов и фанаток в Москве.

Как вам такой бред? Однако именно таким бредом в отношении советской истории и советских побед нас пичкают вот уже 30 лет. Причем путинский режим охотно спонсирует и поддерживает генераторов подобного бреда.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: идеологическая война, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “футбол” Tag