burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сериал "Реальные вованы" кончился

Писал в старом блоге в 2015 году о народном восприятии тогдашней политики Путина:

Сложно смотреть народные соцсети в свете реальной политики Путина. В соцсетях царствует культ фантазийно-народного Путина, отличного от реального осторожно-трусливого. Этакий ловкий гопник, первый ухарь на раёне, ловко разводящий лохов Обаму, Порошенко, Меркель и прочих. Смотреть под катом, иначе не слишком прилично выглядит:

С другой стороны народные фантазии довольно точно отмечают гопническую сущность Владимир Владимировича, правда, возводя её в достоинства, а не в недостатки, как этого требует разум. Но когда толпой управлял разум? Никогда. Жаль похмелье потом будет тяжеловатое от этой неоправданной эйфории.

Сейчас этого Вована-гопника в соцсетях не найти. Сериал "Реальные вованы" кончился. В соцсетях сплошное возмущение форсированной антисоциальной политикой путинского правительства - ценами на бензин, пенсионным геноцидом и пр. Началось отрезвление?
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “путинизм” Tag