burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Мечты сбываются или что нам обещали к 2020 году?

Путин обещал в 2008 году, что "к 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения". И при этом Россия, якобы, слезет с нефтянной иглы.

Какова оказалась реальность 2018 года?Медианный доход россиян - 371 доллар в месяц, а среднеарифметический доход (средний между Абрамовичем и простым работягой) равен 490 долларов в месяц. Доля доходов от экспорта нефти и газа составляет 64% - почти 2/3.

Вот скрин этих обещаний:

Напоминаю, что "Российская газета" является официальным государственным изданием - после публикации здесь вступают в силу государственные документы. При этом "Российская газета" - издание для читателя, в ней есть все: от новостей, репортажей и интервью государственных деятелей до компетентных комментариев к документам. Тираж газеты: 160 000 экземпляров (декабрь 2016 года).

Лайкнуть на Дзен.
Tags: обещания режима, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new Грудень 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments

Posts from This Journal “путинизм” Tag