burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О людоедской сущности режима Путина

Правящий режим Путина всячески пропагандирует тему людоедской сущности советского режима, а особенно сталинского, однако факты говорят ровно об обратном: именно сталинский режим вырвал страну из средневековья и африканской смертности. Дал людям невиданные прежде в истории цивилизации социальные блага и гарантии, что позволило стране в кратчайшие сроки догнать уровень и продолжительность жизни до цивилизованного европейского уровня.

Капитализм же, захвативший власть в 1991-93 годах, практически мгновенно опрокинул страну в африканскую смертность и самую низкую продолжительность жизни среди развитых стран, схарчив при этом порядка 13-14 миллионов только в одной России. Именно такова оказалась сверхсмертность населения от людоедского перехода от социализма к капитализма по Ельцину-Путину.


О людоедской сущности путинского режима говорит также предстоящая т.н. пенсионная режима, которая предполагает лишение пенсий порядка 14-15 миллионов человек, которые просто не доживут до нее при новом сроке. Мотивируется это якобы повышением продолжительности жизни россиян (ОПЖ), которая при этом находится на 109 месте в мире, т.е. на уровне беднейших африканских и азиатских стран.

Дочитать полный текст на Дзен.
Tags: пенсии, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →