burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О подлости Навального

Алексей Навальный - известный прохвост, Гапон режима Путина. Сейчас он решил впрыгнуть в поднимающуюся волну протестов против повышения пенсионного возраста.

И не нужно забывать, что Навальный еще больший либерал, чем Путин, а значит еще больший враг народа России. Если Путин сдает страну Западу порциями, по полшишечки, то Навальный, придя к власти, сделает это мгновенно и полностью. Скрытая капитуляция и оккупация путинского образца сменится абсолютной и открытой.

При этом симбиоз Путина и Навального взаимовыгоден. Навальный выступает пугалом для здоровой части народа России и витриной наличия некоторых прозападных свобод для Запада. Как радио "Эхо Москвы" на фоне тотального Кисель-ТВ. Это как симбиоз грибов и бактерий на стволе больного дерева, медленно пожирающих само дерево.

Так в чем подлость Навального в свете предстоящего пенсионного геноцида? В том, что Навальный сам был за повышение пенсионного возраста до этого момента. Об этом говорит его предвыборная программа, которую он сляпал, как кандидат в презики:

2. Пенсионная реформа
Пенсионная реформа — одна из стратегических реформ, которую предстоит провести новому российскому правительству, опирающемуся на восстановленные принципы демократии и народовластия. Новая пенсионная система должна стать фундаментом социального мира и устойчивого экономического развития.

Постоянное повышение доли пенсионеров в населении страны ставит с предельной остротой задачу формирования такой пенсионной системы, которая была бы справедливой, обеспечивала бы достойное существование старшим поколениям и в то же время не ложилась бы непосильным бременем на работающие поколения, препятствуя экономическому росту.

Это возможно за счет сочетания следующих основных мер:
Улучшение регулирования рынка труда, способствующее выходу зарплат из серой зоны и сокращению неформальной занятости.

Сочетание распределительного и накопительного компонентов в пенсионной системе, дальнейшее развитие накопительной части пенсии. Накопленные гражданами пенсионные средства, в том числе находящиеся под управлением государственных фондов, будут безусловной собственностью граждан и не смогут изыматься ни под какими предлогами. Государство вернет гражданам пенсионные накопления, конфискованные после 2014 года. Требования к формированию накопительных пенсионных сбережений будут постепенно повышаться, что приведет к появлению «длинных денег» в экономике.

Создание при Пенсионном фонде Фонда будущих поколений, активы которого будут сформированы за счет обязательного перечисления доли доходов от экспорта природных ресурсов (прежде всего нефти, газа и металлов), управления всей государственной собственностью или приватизации государственной собственности и земли, компенсационных выплат за использование инфраструктуры, созданной трудом предшествующих поколений. Доходы от управления всеми этими активами существенно повысят устойчивость и обеспеченность пенсионной системы.

Создание действенных и справедливых экономических стимулов для более позднего выхода на пенсию, содействие развитию гибких и дистанционных форм занятости для работников старших возрастов.

Реальная прозрачность пенсионной системы: бюджет Пенсионного фонда будет ежегодно утверждаться Думой наряду с государственным бюджетом; будут введены прозрачные формулы расчета индивидуальной пенсии, обеспечен открытый доступ граждан к индивидуальным бюджетным счетам.

Предпоследний пункт прямо говорит о том, что Навальный за повышение возраста выхода на пенсию. Причем его программа ничем приниципиально не отличается от путинских шагов в этом направлении. Те же яйца - вид сбоку.

В этом смысле подлец Навальный не честнее ныне правящих подлецов, продвигающих свой вариант пенсионного геноцида народа России.

Лайкнуть на Дзен (дойти до конца текста и пробыть там не менее 40 секунд!).
Tags: Навальный Алексей
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный Алексей” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →