burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Нельзя одно преступление исправить другим

О сути происходящего с пенсиями кратко: правящий режим Путин совершает преступление против народа России с целью исправить последствия преступлений ельцинского режима против народа России же. Сложно для понимания? Тогда поясняю на пальцах и в картинках.

Путинская ОПГ (организованная правящая группировка) объясняет свой шаг тем, что население России стареет: молодых мало, а стариков много. Во-первых, это есть лукавство. Не такое уж население России старое относительно других развитых стран:

А во-вторых, в России действительно случился демографический провал численности молодых из-за полномасштабной катастрофы 90-х, когда рождаемость рухнула в 2 раза, а смертность населения выросла в 1,5 раза:

Причем смертность наиболее сильно выросла среди молодых возрастов, а не пожилых. Пожилые спасались от голода 90-х огородами и остатками советских социальных льгот, которые позже отменит уже Путин:


Эти обширные красные ареалы показывают, что смертность в возрасте 20-55 лет выросла вследствие политики либералов Ельцина в 2-1,5 раза относительно уровня 1990 года.
Кстати, смертность трудоспособного населения России до сих пор выше, чем в советский период, что однозначно показывает преступность и ошибочность выбранного курса, которого продолжает придерживаться путинская ОПГ. Таким образом нынешние людоеды хотят окончательно выморить тех, кому в 90-м году было 20-30 лет и которым удалось выжить при Ельцине.
Причем методом является отъем честно заработанных пенсионных накоплений у людей, и так проживающих за чертой бедности и передаче этих денег другим жертвам более старшего возраста. Тоже отнюдь не богатым, а потому вынужденным поголовно работать, находясь на пенсии.

Мораль сей истории такова, что нельзя исправить одно преступление новым преступлением, причем совершаемым за счет самой жертвы - многострадального и терпеливого народа России.

Tags: пенсии, прирост естественный, рейтинги международные, рождаемость, смертность населения
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments