burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Меня одного колбасит от этой новости?

Вижу в ленте новость: ветераны военной контрразведки открыли в Ленобласти часовню в память о погибших в ВОВ.

Погибших в годы Великой Отечественной сегодня вспоминают в Ленобласти. Ветераны военной контрразведки открыли часовню на берегу Ладожского озера, по льду которого проходила Дорога жизни.

В память о жертвах ВОВ ровно в четыре часа над Ладогой взвыла сирена и прозвучало объявление о начале войны. На берегу находились сотни людей, в том числе военнослужащие, ветераны и совсем молодые люди.

Во время траурной церемонии состоялось открытие и освящение часовни в честь святых благоверных князей Александра Невского и Дмитрия Донского. Храм как символ беззаветного служения Родине построен из белого мрамора. Эта часовня-памятник стала десятой по счету. Остальные стоят по всей стране от Хабаровска до Калининграда. Эти храмы устанавливают по инициативе ветеранов военной контрразведки на местах самых ожесточенных боев Великой Отечественной
.

Дочитать на Дзен.
Tags: власть охренела
Subscribe

Posts from This Journal “власть охренела” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “власть охренела” Tag