burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

22 июня 1941 года. Крах либерал-фашистской концепции

Сегодня главная трагическая дата нашей советской истории - день нападения нацисткой Германии на нашу Родину - СССР.

Национал-предатели, захватившие власть на осколках СССР в странах СНГ после 1991 года, включая нынешнее руководство России, все эти годы усиленно занимались тем, что внушали народам СССР идею о вине руководства СССР в причинах войны и трагическом ее ходе. Основные постулаты этого национал-предательства заключались в том, что руководители СССР якобы сами привели к власти Гитлера в Германии и что активно дружили с ним и вооружали его в ущерб собственной безопасности. Наиболее ярко эти вредоносные идеи выразил предатель Резун-Суворов в своих книгах, которые издавались в РФ миллионными тиражами и даже преподавались в школах России, отравляя сознание наших детей.

Однако, ветер истории неизбежно уносит этот мусор с нашей великой советской истории. Это показывают результаты опроса Левады, посвященные началу Великой Отечественной войны. Например, вот что отвечали россияне на вопрос "КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, БЫЛО ЛИ НАПАДЕНИЕ ГЕРМАНИИ НА СССР 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА НЕОЖИДАННЫМ ДЛЯ РУКОВОДСТВА СОВЕТСКОГО СОЮЗА? (один ответ) с 2005 года:

Видно, как люди, отравленные ранее идеей-фикс о том, что Сталин-де все заранее знал теперь стала уделом маргиналов и либералов.

А вот как выглядит динамика ответов на провокационный вопрос "КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ПЛАНИРОВАЛО ЛИ В ЭТО ВРЕМЯ РУКОВОДСТВО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НАПАДЕНИЕ НА ГЕРМАНИЮ?"

Видно, что идеи Резуна терпят крах.

А вот как люди отвечали на вопрос причинах огромных людских потерь СССР в войне:

Лживая идея о том, что, мол, проклятый Сталин не считался с жертвами стала из самой главной самой маргинальной. 36% в 1991 году против 9% в 2018 году.

В общем, с удовольствием констатирую, что либеральная, антисоветская ложь терпит крах, несмотря на мощную государственную поддержку правящего режима национал-предателей.

Лайкнуть на Дзен.

</lj-like>
Tags: Великая Отечественная война, Левада-центр, Резун
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Отечественная война” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 105
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →