burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О черных риэлторах замолвим слово

Представьте себе ситуацию, что квартирой вашей горячо любимой бабушки незаконно или преступно завладели черные риэлторы, кои в изобилии промышляли в 90-е. Сперва охмурили бабушку, вынудили подписать нужные бумаги, а потом помогли ей с "переездом" на тот свет. Эти обстоятельства затем вскрылись, непосредственные исполнители преступления наказаны, посажены, но суд вам квартиру не возвращает, говоря, что квартира после этого была неоднократно перепродана и нынешние ее владельцы являются добросовестными приобретателями. Посчитаете ли вы такое решение суда справедливым? Что-то сомневаюсь.

Вот в роли такого пострадавшего выступает сейчас российский народ, которому уже много лет люди, отжавшие нашу общенародную собственность в 90-е и продолжающие это делать до сих пор, внушают мысль, что деприватизация и возврат народу его собственности теперь невозможен. Мол, теперь у нее добросовестные приобретатели давно. Как фильме "Брат" торговать на рынке стали теперь только "хорошие" люди. Наши, т.е. ихние.


Не знаю, что там с точки зрения законов нынешней власти, которая, кстати, пришла к власти в результате вооруженного государственного переворота 1993 года, т.е. преступления, не имеющего срока давности, с целью как раз отжать всю собственность и ограбить народ России и закрепить результаты преступной приватизации, но с точки зрения народа, приватизация как была преступной, так ею и осталась, чтобы там не говорили нынешние бенифициары этого грабежа.

Кстати, сама нынешняя власть вполне себе возвращает РПЦ всю ее дореволюционную собственность в виде храмов и монастырей, ни разу не смущаясь тем, что забирает ее нынешних добросовестных приобреталей - институтов , музеев, домов культуры и прочее. Т.е. вполне может вернуть собственность прежним владельцам, если захочет, невзирая ни на что, даже на большой срок давности.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: приватизация
Subscribe

Posts from This Journal “приватизация” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments