burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Брежнев, как могильщик СССР

Дочитал мемуары Бовина, спичрайтера Брежнева. После них лучше понимаешь причины застоя и развала СССР и какую роль в этом сыграли личные качества генсеков.

Из мемуаров понятно, что Брежнев был недалеким и не очень умным человеком, совершившим очень много ошибок во внутренней и внешней политике. Прощающим себе и другим маленькие и большие слабости. Пьянство, необязательность, безответственность. Окружившим себя протоперестройщиками в лице спичрайтеров и помощников, которых, как отборных шлюх, ему поставлял Андропов. Всех этих арбатовых, шахназаровых, иноземцевых, бовиных, черняевых и прочих.

Беда, когда первое лицо государства само не может двух слов связать без бумажки, которую ему написали вот такие "помощники". И началось это с Хрущева и Брежнева. Правда, Хрущев часто нес свой волюнтаристский бред без бумажки в силу своей гиперактивности мало и плохо образованного человека.


Кстати, нынешнего Первого лица это тоже касается. Он без бумажки способен только байки и анекдоты травить. А с бумажкой, написанной помощниками из ВШЭ и прочих гнезд либерализма, вообще несет откровенную ложь и вредный либеральный бред.

Дочитать полный текст на Дзен.
Tags: Брежнев, мемуары
Subscribe

Posts from This Journal “мемуары” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →