burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Бабченко все. Остальным приготовиться


Неуместно радоваться смерти Аркадия Бабченко, как делают некоторые пУтриоты и профрусские. Бабченко и ему подобные ганапольские лично мне были и будут идейными противниками, которых я не уважал и не считаю достойными внимания разумного человека. Они, как всякие контуженные перестроечным антисоветизмом либералы, считали нынешний антисоветский режим Путина продолжением Совка, что есть полная ересь и неумение отделять форму от сути.

Путин в нашей стране единственный практикующий либерал, который знает и умеет победить Совок и в этом он есть и будет союзником либерастни, которую бы давно схарчили и выгнали из страны, если бы Путин их не крышевал. Конечно, страну давно покинули особо контуженные типа Бабченки, желавшие вернуться в Москву на "Абрамсах" НАТО, но не срослось... И не срастется, пока Путин окончательно не доведет страну до состояния полураспада и войны всех против всех.

Дочитать на Дзен.
Tags: идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →