burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему антисоветизм Путина опасен для страны?

С большим сожалением нужно признать, что во главе России все 18 лет стоит человек антигосударственного склада. Вольный или невольный враг России. Почему я так думаю? Как бывший антисоветчик я в свое время одобрял распад СССР и отказ от социализма. Жизнь после 1991 года перековала меня из антисовка в советского патриота и убежденного сторонника социалистического пути развития.

Поскольку я был на той, антисоветской стороне, то я отчетливо понимаю, что антисоветизм проистекает из глубокого невежества и неумения смотреть на факты с разных сторон. Антисоветизм может быть и от подлости, когда тот или иной человек выбрал эту точку зрения сообразуясь с материальной выгодой, т.е. ему хорошо платят за это.

Кто в этой вилке Путин, президент РФ? Недалекого ума человек или ему выгодно быть антисоветчиком? Думаю, что и то и другое вместе.

А почему антисоветизм чрезвычайно вреден нынешней России? Даже капиталистической? Потому, что Россия является прямой наследницей тысячелетней России, включая советский период. Причем, именно советский период заложил фундамент государственной безопасности нынешней России. Это и ее ведущее политическое положение в мире, это и ракетно-ядерный щит и меч, это и экономические основы нашего существования: промышленность, социальная и транспортная инфраструктура и прочее.

Отсюда совершено логично, что государственный и бытовой антисоветизм подрывает фундамент и целостность нашего общества и государства. А государственный антисоветизм Первого лица государства опасен в стократ, так на него ориентируется вся остальная государственная машина РФ.

Может я ошибаюсь и Путин не является антисоветчиком? Но, вы послушайте, что несет этот человек на весь мир в интервью немецкому телеканалу АРД:

Посмотреть и дочитать на Дзен.
Tags: Путин (антисоветизмы)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →