burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сдача Курил. 2-й этап


Путин после встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ несет обтекаемую хрень по поводу Курил:

«Считаю важным терпеливо продолжать поиск решения, которое отвечало бы стратегическим интересам и России, и Японии и было бы принято народами обеих стран», — заявил он.

Народ Японии считает, что Курилы их. Народ России, что они наши. Какое тут может быть решение, устраивающее их и нас? Никакого. Так, что путинское ничего не значащее "бла-бла" означает только одно: что будут  сливать по-тихому курильский вопрос. Сперва под видом совместной хозяйственной деятельностью, а потом уступят еще и еще. Путин мастер варить лягушек на медленном огне так, что они думают, что принимают джакузи под приятные патриотические марши.

Российский народ должен знать, что Япония, подписав капитуляцию перед нами, США, Британией и Китаем в 1945 году, полностью и безоговорочно отказалась от притязаний на какие-либо территории, кроме своих четырех крупных островов.

ЗАЯВЛЕНИЕ ГЛАВ ПРАВИТЕЛЬСТВ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ, СОЕДИНЕННОГО КОРОЛЕВСТВА И КИТАЯ (ПОТСДАМСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ)
(Потсдам, 26 июля 1945 года)


8. Условия Каирской декларации будут выполнены и японский суверенитет будет ограничен островами Хонсю, Хоккайдо, Кюсю, Сикоку и теми менее крупными островами, которые мы укажем.

В свете этого важно понимать, что сегодняшняя проблема Курил высосана из пальца. Исходя из смысла этого документа Япония не может претендовать на какие-либо острова кроме тех, на которые ей указали победители в 1945 году во время ее капитуляции. Также она не может претендовать на Курильские острова без нашего разрешения, т.к. мы тоже присоединились к Потсдамской декларации 8 августа 1945 года. А все эти нынешние переговоры являются прикрытием сдачи и поражения РФ.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Курилы
Subscribe

Posts from This Journal “Курилы” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments