burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Людоеды Путина поднимут пенсионный возраст в ближайший год-два

Для понимания смотрим на половозрастную пирамиду населения России 2017 года:

В ближайшие несколько лет наступает момент, когда число выходящих на пенсию по возрасту людей достигнет максимума: на пенсию начнут выходить дети послевоенного бэби-бума - 1 миллион с лишним мужчин и порядка 1,3 миллиона женщин, т.е. поколение 1960-63 гг рождения. Правда, эти женщины уже начали выходить на пенсии. Теперь очередь за мужчинами.

Вот чтобы оттянуть этот срок, правящие бухгалтеры-людоеды и затеяли перенос возраста выхода на пенсию с 55 и 60 лет до 63 и 65 лет. Как я писал ранее, это лишит пенсий 13-15 миллионов человек, которые до своих заработанных в самое тяжелое время пенсий просто не доживут.

Правда, этот пик продлится совсем недолго, так как на пенсию начнет выходить малочисленное поколение первого военного спада (эхо ВОВ), но об этом правительство людоедов Путина помалкивает, ведь экономия на народе России для них цель и смысл.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: пенсии, пирамида половозрастная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →