burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Ульяновск борется с десоветизацией!

Растяжки с надписями «Долой Морозова!» и «Слава Ленину!» установили 25 мая на Соборной (бывшей им. Ленина) площади Ульяновска.

Сообщается, что акцию устроили члены ульяновского отделения КПРФ. Чтобы растяжки не могли снять, активисты КПРФ приковали себя к двум автокранам с прикрепленными на них призывами. В полдень на площади состоится встреча жителей города с депутатами Государственной Думы РФ от КПРФ. Во время этой встречи планируется обсудить тему переименования площадей и улиц в Ульяновске.

Напомним, что 24 апреля 2018 года администрация Ульяновска приняла решение переименовать главную площадь города — площадь Ленина — в Соборную. Переименование прошло без опроса жителей города и без согласования с общественностью. Первоначальная инициатива поступила от местного отделения партии «Справедливая Россия».

25 апреля 2018 года во время эфира программы «Разговор с земляками» губернатор Ульяновской области Сергей Морозов переложил ответственность за принятое решение о переименовании на администрацию города.

Опрос общественного мнения, проведенный 5 мая 2018 года представителями АКСИО, показал, что 45% из числа опрошенных вообще не знали о переименовании площади, а 80% выступили против такого решения властей.
-----------------------------------------------------
Бандеровщина под видом власовщины не должна пройти в России, иначе страна превратится в такой же бандеростан, только под власовским триколором. Хватит позорить наших дедов и прадедов, выбравших советскую власть! Они лучше нас знали, что им нужно.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Ульяновск, десоветизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →