burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

По Наталье Поклонской плачет психиатр или прокурор


Неформальный лидер православного ИГИЛ -- Наталья Поклонская опять отличилась тем, что увидела в экспозиции Ливадийского дворца в Ялте, посвященной исторической встрече победителей во Второй мировой войне трупы Сталина, Рузвельта и Черчилля. За трупы она приняла их восковые фигуры.

В начале мы стояли у парадного входа, дети восхищались – смотрели на орнамент, украшения. С таким восхищением они заходят внутрь и сразу же у входа сидят три истукана (фигуры Сталина, Черчилля и Рузвельта), дети ужаснулись. Мне пришлось объяснять, что это не трупы, это не мумии, это восковые фигуры», – рассказала Поклонская.

Ранее Куликовская-Романова в беседе с Крыминформом высказала предложение убрать экспозицию, посвященную Ялтинской конференции, из главных залов Ливадийского дворца. По ее словам, экспонаты, в числе которых документы, фотографии и восковые фигуры лидеров трех союзных государств, можно перенести в отдельную комнату во дворце. А освободившиеся залы заполнить экспонатами из истории царской семьи
.

Мои выводы на Дзен.
Tags: Поклонская Наталья
Subscribe

Posts from This Journal “Поклонская Наталья” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →