burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Проблема вруна в том, что ему никто не верит

Разгорающийся скандал вокруг сбитого над Донбассом малазийского Боинга набирает обороты в связи с новыми "открывшимися обстоятельствами": деталями ракеты, которой, якобы, был сбит злосчастный Боинг, полетевший не в то время и не в том месте. Причем, реальные ли это обломки или нет, уже никого не интересует.

Проблема Кремля в том, что ему уже никто не верит. Кремль уже столько раз, начиная с Крыма, врал в мелочах и по крупному, что ни Путину, ни его нукерам никто не верит, чтобы они там не говорили и как-бы не выкручивались, даже если они говорят на этот раз правду.

Не нужно было врать с самого начала. Нужно было с самого начала бандеровского путча в Киеве заявить честно, громко и на весь мир, чтобы даже пингвины на Южном полюсе услышали и поняли, что у России есть свои интересы на своих ближайших границах. Есть своя красная линия, за которую никому не будет позволено безнаказанно перейти: ни США, ни Европе, ни их пособникам и сателлитам типа Польши, Прибалтики, Грузии, а теперь и бандеровской Украине.

И Россия в связи с этой точкой зрения, своей незыблемой позицией, осознанием своей исторической преемственности с Российской империей и СССР, никого не допустит за эту красную линию своих исторических и цивилизационных жизненных интересов. А если, кто этого не понял, то Россия не виновата, если этим непонятливым будет не просто больно, а смертельно больно. Что непонятливых мы принудим к пониманию, а для этого, если нужно войдем не только в Крым, но и в Киев. Да, потом уйдем, но там будет то правительство, которое нас устроит. Нас устроит, а не США. Ибо эта наша зона жизненных интересов, а не США. Пусть они за Мексику беспокоятся, а не за Киев и Вильнюс:

Но Кремль сразу начал юлить, скрывать и врать всем вокруг, включая народ России. Изображать очередной "хитрый план". В итоге, приехал из Швейцарии какой-то, млять, никому неизвестный до этого бухгалтер и заставил нашего т.н. Главнокомандующего стоять и публично потеть и краснеть перед всем миром.

Дочитать весь текст на Дзен.
Tags: карта, путинизм, украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “украинский кризис” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “украинский кризис” Tag