burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Кроме Путина, Крыма и армии гордиться нечем?

ВЦИОМ провел опрос на тему величия России. Результаты, на мой взгляд, удручающие. Согласно ему выходит, что россиянам совершено нечем гордиться из сделанного за последние 10-15 лет, если не считать событий последних 4 лет: возврата Крыма и Олимпиады в Сочи.

Впрочем судите сами. Вот как ответили на вопрос "Что делает Россию сильной в глазах остального мира?" (в % ответы на 3 вопроса максимум):

Получается, что сильная армия, хотя ее силу никто не проверял, сила и дух народа, который ее тоже ничем не проявлял, кроме патриотического угара в соцсетях и сильный президент. Правда, этот "сильный президент" подозрительно быстро уступил Донбасс и Луганск, но народ этого не заметил.

А вот "Значимые достижения России за последние 10 -15 лет (%)". Тут опять армия, возврат Крыма и Олимпиада в Сочи. Про остальные достижения внятного ответа нет. Видимо, не заметны достижения, даже если о них трубят каждый день по ТВ.


Ну и последний график, говорящий о том, что если бы не события последних лет, то поводов для величия у народа России особых нет.

Посмотреть на Дзен.
Tags: ВЦИОМ
Subscribe

Posts from This Journal “ВЦИОМ” Tag

promo captainmisson 12:55, вчера 3
Buy for 80 tokens
Тот случай, когда Капитан Миссон склонен согласиться даже с политическим противником. Следующий текст нашел в канале у Петра Шкуматова. Правда, лексику пришлось немного подкорректировать, что нисколько не отражается на сути. ...Вот знаете во всей этой истории с посадкой Эйрбаса в кукурузу меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →