burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Станцует ли Мария Захарова черкесский танец сегодня?

Россия давно и прочно втянулась в парад геноцидов. Она давно и охотно признает чужие и советские геноциды. Такие, как холокост, т.н. голодомор, депортации некоторых народов СССР перед и во время Великой Отечественной войны. Причем признает их совершено безосновательно и себе во вред. Видимо, считая СССР некой чужой страной, а не страной, чьей исторической и геополитической наследницей является.

Такая позиция ставит РФ в положение "либо крестик, либо трусы". Если ты в силу своей глупости и антисоветской идеологии признаешь депортации периода 1941-45 гг не суровой военной необходимостью, а геноцидом, то должна признать по той же самой логике геноцидом многочисленные депортации малых народов царского времени. Например, многомиллионную высылку евреев с западных границ в глубь РИ в годы ПМВ. Или депортацию казахов и киргизов 1916 года.

Также придется признать геноцидом депортацию черкесского народа в кровопролитной Кавказской войне, которую вели цари в 19 веке и 150-летний юбилей которого сегодня отмечают черкесы Турции:

И отмечают, судя по всему, даже в России:

Дочитать на Дзен.

Tags: депортации
Subscribe

Posts from This Journal “депортации” Tag

  • Двойные стандарты геноцидов

    Я уже ранее писал о демонстрациях черкесов к 150-летию окончания Кавказской войны в результате которой черкесы оказались на грани физического…

  • Что ужаснее: депортация или эвакуация?

    В связи с темой депортаций при Сталине постоянно звучит упрек о их особой жестокости депортации. Будто при царях в ПМВ она было белой и пушистой.…

  • Бросил ли Сталин на вымирание чеченский народ?

    Рамзан Кадыров (заранее извиняюсь) разразился дежурными проклятиями в адрес Сталина: Ассаламу алайкум! В истории чеченского народа, насчитывающей…

  • Неприятные факты о Сталинградской битве

    Которую отмечали вчера. С перестройки началась волна спекуляций на тему Великой Отечественной войны. Начали выискивать и вытаскивать на белый свет…

  • Все таки бандеровцы молодцы

    Перекрывают они российским власовцам все антисоветские движухи. Хотели власовцы через специальный закон, подписанный лично Путиным, снести все…

  • Что лучше: депортация или эвакуация?

    В связи с темой депортации постоянно звучит упрек о особой жестокости депортации. Мол, много народа погибло в пути, что не дали собраться, что везли…

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments