burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему поражение левых неизбежно?

Российское общество благодаря политике Владимира Путина находится в состоянии Холодной гражданской войны - войны между левыми и правыми, сторонниками "красного" советского проекта и охранительского "белого". Война эта малозаметна для российского обывателя и происходит в информационном поле.

Левые в этой войне терпят одно поражение за другим и обречены на полное поражение. Почему так происходит? Потому, что побеждает тот в чьих руках находится почта и телеграф телевидение и интернет. Левые на этом поле находятся в положении маргиналов и представлены исключительно блогами и малопопулярными ю-туб каналами. Охранители находятся на гособеспечении, левые держатся на энтузиазме отдельных личностей.

Охранители сплочены, агрессивны и допущены ко всем инфоканалам. Левые разрознены и бедны. Плюс против левых работает время. Мы находимся в том интересном положении, когда революционером быть уже поздно, а сдохнуть естественным образом рано. А молодежь почти вся "очарована" навальнизмом. Она тоже не с нами, с нашей малополезной для них и малопривлекательной нудятиной.

Охранители кроме госсфинансирования имеют большую поддержку в обществе. Вон, Фрицморген, хоть и лишился госфинансирования своего пропагандистского проекта "Руэксперт", но стоило ему бросить клич, как смог собрать 435 тыс. рублей среди своих сторонников. А что левые? Помните, как я размещал просьбу поддержать деньгами проект "Истмат"? Сколько мы собрали собрали средств? Жалкие 4,5 тыс. рублей. В итоге пришлось обращаться за помощью к Борису Рожину, чтобы тот помог со сбором денег. А сами не можем выходит...

А понимаю, конечно, что наши сторонники малочисленны и не так богаты, как нам всем хотелось-бы, но кто нам мешает быть дружнее и активнее? Путин или Фрицморген? Нет, проблемы только в нас самих. Например, я недавно размещал уникальный материал, разоблачающий ложь о т.н. Голодоморе. Просил лайкнуть его на Дзене. Сколько в итоге сходило и лайкнуло? Исчезающе мало.

Дочитать на Дзен.

Tags: идеологическая война, мюсли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →