burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Мы строили, строили и наконец разрушили Совок

Строили что-то демократичное и либеральное со ста сортами колбасы. Причем строили своеобразно, разрушая до основания Совок. Разрушили промышленность, сельское хозяйство. Добиваем образование и медицину. А колбаса страны, победившей Совок, получилась опасной для здоровья.

Оставили нефтянку, оборонку. Ну как оставили... не добили, поняв, что нельзя резать курицу, несущую золотые яйца для олигархов и нельзя не кормить своего цепного пса: оборонку - иначе яйца золотые отберут.

Так что же мы построили? Смотрим:

Средний класс 4,1%, богатые - 0,5%. Остальные 95% бедны или очень бедны. Эти данные вполне коррелируют с оценкой самих россиян:

Замечу, что по данным WORLD BANK в 1987-88 годах у нас бедных было всего 1,5% в стране или 2,2 млн. человек. Ну, а к среднему классу по стандартам того времени можно смело было отнести 60-70% от всего населения страны.

Так что мы построили в итоге, разрушив Совок? Построили страну третьего мира с корявыми понтами.
Tags: бедность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →