burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин утвердил правительство бухгалтеров-людоедов

А что важнее всего бухгалтеру? Чтобы расходы не превышали доходы. А поскольку правительство выражает интересы правящего класс, то расходы будут сокращать не за счет правящего класса, а за счет народа России. Народу России это сильно не понравится.

Правда бухгалтера теперь поумнели и будут действовать крайне осторожно. Не как во время монетизации льгот, т.е. лишения пенсионеров льгот. А потому второй этап экономии на пенсионерах в виде поднятия возраста выхода на пенсию, который лишит пенсий 13-15 миллионов человек будет растянут лет 5-10.

Но лишат пенсий все равно. Ну, как лишат? Просто эти 13-15 миллионов до своих пенсий не доживут. Но разве бухгалтеров это волнует? Им главное, чтобы дебет с кредитом сошелся...

Лайкнуть на Дзен.
Tags: путиномика
Subscribe

Posts from This Journal “путиномика” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Posts from This Journal “путиномика” Tag