burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Силуанов стесняется назвать сумму

Сумму поддержки компании "Ренова" Виктора Вексельберга.

«Ренова» Виктора Вексельберга получила господдержку неделю назад, рассказал и.о. министра финансов Антон Силуанов. Чиновник добавил, что о сумме поддержки ему говорить «просто не хотелось бы».

Он также сказал, что правительство прорабатывает вопросы поддержки других компаний, попавших под санкции США. «Вопрос в первую очередь компаний, подпавших под санкции — «Русала», «ГАЗа». Рассматривается вопрос кредитной поддержки за счет банка, который создан государством, — Промсвязьбанка», — заявил министр.

Силуанов добавил, что банк будет предоставлять ликвидность на общих основаниях.

Кроме того, руководитель Минфина рассказал, что власти «пока не рассматривают» возможность выкупа части акций En+ и UC Rusal Олега Дерипаски.

Цинк.

Национализация убытков коммерческой акционерной компании и так получившей невероятно огромные активы из нашей народной собственности и сосущей наши деньги в коммуналке. Это называется тройной грабеж. Все это "крышует" всенародно избранный Путин.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Вексельберг, Силуанов Антон, путиномика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments