burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О празднике 9 мая

Если слушать эрефянское телевидение 9 мая, то можно узнать много забавных вещей. Например, я сегодня узнал, что Петр Первый основал воздушно-космическую академию в Санкт-Петербурге. Круто, да?

А еще сегодня мне в новостях сообщили, что 9 мая стал государственным праздником только в 70-е годы. И это несмотря на то, что указ Президиума Верховного Совета СССР об объявлении 9 мая праздничным днем вышел 8 мая 1945 года:

Да, чуть позже, в 1947 году праздничный день перестал быть нерабочим, но сам праздник никто не отменял и он праздновался ежегодно. Просто у нынешних одноклеточных ротожопов как-то в ганглии не вмещается мысль, что праздничный день может быть одновременно рабочим. Например, 23 февраля всю жизнь был праздничным, но рабочим днем. Нерабочим он стал только с 2002 года.

9 мая же нерабочим вновь стал в 1965 году на 20-летний юбилей Победы, а не в 70-е, как мне рассказали сегодня на эрефянском ТВ, непомнящем родства с СССР.
Tags: День Победы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →