burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Почему я против отставки Дмитрия Медведева?


В стране, после нелепого с точки зрения простых россиян совета Медведева учителям идти в бизнес, набирает кампания по сбору подписей с просьбой к Путину отправить своего премьер-министра в отставку. Петиция за сутки набрала 136 тыс. голосов!

Почему я против этого? Потому, что у Медведева на языке то, что на уме у Путина. Ну, отправят его в отставку? Что-то изменится в политике и экономике страны? Ничего неизменится. Вместо нынешнего простака поставят какого-нибудь хитреца, который будет проводит такую же антинародную политику, когда десятки миллионов стремительно беднеют, но сотни и тысячи еще более стремительно обогащаются. Вон, продажи автомобилей Бентли в России за год выросли на 48,5%. Тогда как 40 с лишним % россиян не могут себе позволить купить элементарной еды и одежды:

Так что, я против отставки Медведева. Менять нужно всю систему, а не отдельный её винтик.
Tags: Медведев Дмитрий
Subscribe
promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →