burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

"Сочинения" ко Дню Победы

Правящие антисоветчики на официальном уровне продолжают лучшие традиции перестроечных геббельсов по фальсификации и очернению подвига советского народа в Великой Отечетсвенной войне.

Так "Российская газета" опубликовала у себя материал с давней фальшивкой о том, что маршал Жуков в годы войны придумал штрафбаты и с их помощью разминировал поля, пуская штрафников через них.


Они, РГ, при этом ссылаются на воспоминания маршала Эйзенхауэра, которому, якобы, об этом сообщил Жуков лично. Дебилы воспроизводят байки, формируя при этом откровенное лживое и вредное полотно истории на официальном уровне.

Если бы уж врали, то ссылались бы что-то более авторитетное. Например, воспоминания Пыльцина, который действительно публиковал что-то похожее на это, когда генерал армии Батов по его воспоминаниям действительно пустил штрафников через поле, которое оказалось заминированным.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Российская газета, власовцы, манипуляции фактами
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляции фактами” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments