burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путин опять всех обманул

В первую очередь, обманул ожидания общества на перемены, внеся "в соответствии с пунктом «а» статьи 83 и статьей 111 Конституции РФ кандидатуру Медведева для получения согласия Думы на назначение его Председателем Правительства."

Вроде, все ожидали каких-то перемен от него. Хоть Кудрина, хоть еще кого, но мастер многоходовочек в очередной раз подтвердил, что ничего менять не собирается в стране, что, в общем-то, логично, ведь правящий класс все устраивает: терпилы терпят, бенефициары бенефициарят, а за санкции заплатит коллективный Воронеж. Ему не привыкать.

Самое поразительное, что оставлено то правительство, которое не выполнило его предыдущих поручений по росту реальных доходов населения. Ему же поручена эта задача вновь. Как так? Ведь, если люди не справляются со своими функциями, то их снимают с них.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Медведев Дмитрий, Путин, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “я фигею” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “я фигею” Tag