burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Про позитив от разгона казаками московской толпы

Россия, как страна невыученных исторических уроков, пожинает горькие плоды своего невежества и нежелания понимать процессы, происходившие 100 лет назад. Об этом всем по случаю позавчерашнего разгона митингов правильно напомнил товарищ Майсурян. Мол, плакались по якобы невинно репрессированным попам? Получите теперь реституцию недвижимости в пользу РПЦ. Плакались по расказачиванию? Получите теперь нагайкой по холопской спине.

Нет, как хотите, а есть во всей этой Реставрации благословенной России, Которую Мы Потеряли, что-то позитивное. Вот смотрите: все последние десятилетия СССР либеральная интеллигенция прилежно мочила слезами рясы "мучеников за веру", умученных и пострадавших от безбожной советской власти. Они от её слёз прямо насквозь промокли. И вот, пожалуйста, эффект не замедлил сказаться: церковь восстала из пепла и сейчас исправно вышибает интеллигентиков из всяких там музейных зданий, доставшихся этим шибко учёным очкарикам от гнусной советской власти. И это логично: вы ведь сами твердили, что она преступная? Твердили. Так извольте отдать то, что вам от преступников досталось, и получить в благодарность и воздаяние пониже поясницы крепкий пинок от святой ноги, высунувшейся из-под рясы.

Дочитать на Дзен.
Tags: казаки
Subscribe

Posts from This Journal “казаки” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →