burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

ФСБ цензурой не занимается!

А чем оно занимается? Борьбой с "экстремизмом", сажая людей и блогеров (Кунгурова) за публичные высказывания своей патриотической, но не пУтриотической позиции?
Недавно один блогер пытался обратить внимание ФСБ на пропаганду нацизма на российском ТВ - танец эсэсовца с русской девушкой. Вот, что ему ответили товарищи из органов:

Ответили типичной отпиской, мол, они, в ФСБ, цензурой не занимаются и пусть все танцуют, как хотят и где хотят за государственные деньги. Главное, чтобы против Путина ничего не танцевали. В общем, не логично как-то: в случае с Кунгуровым они занимаются цензурой, а там не занимаются. Хотя в логике ЗА или ПРОТИВ Путина все предельно логично.

Думаю, что с подобными заявлениями логичнее обращаться в Прокуратуру, хотя туда писать тоже бесполезно - знаю по себе, когда пытался воспрепятствовать торговле в Перми изображениями Гитлера.

Tags: ФСБ РФ, идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →