burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

ФСБ цензурой не занимается!

А чем оно занимается? Борьбой с "экстремизмом", сажая людей и блогеров (Кунгурова) за публичные высказывания своей патриотической, но не пУтриотической позиции?
Недавно один блогер пытался обратить внимание ФСБ на пропаганду нацизма на российском ТВ - танец эсэсовца с русской девушкой. Вот, что ему ответили товарищи из органов:

Ответили типичной отпиской, мол, они, в ФСБ, цензурой не занимаются и пусть все танцуют, как хотят и где хотят за государственные деньги. Главное, чтобы против Путина ничего не танцевали. В общем, не логично как-то: в случае с Кунгуровым они занимаются цензурой, а там не занимаются. Хотя в логике ЗА или ПРОТИВ Путина все предельно логично.

Думаю, что с подобными заявлениями логичнее обращаться в Прокуратуру, хотя туда писать тоже бесполезно - знаю по себе, когда пытался воспрепятствовать торговле в Перми изображениями Гитлера.

Tags: ФСБ РФ, идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →