burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Псы и титушки режима

Вчера, на акции "Путин нам не царь", в подавлении митингующих активно засветились, кроме находящейся на службе полиции и нацгвардии, верные псы всякого реакционного режима в лице казаков и "добровольцев"-титушек:

Тем самым государство совершило преступление перед своими гражданами, отдав право на насилие негосударственным образованиям.

Чем это аукнется в будущем далеко ходить не надо: достаточно вспомнить историю нацистской Германии, где для подавления несогласных использовались штурмовики нацистской партии или вспомнить совсем недавнюю историю, когда на Украине для подавления несогласных использовались националистические бандеровские группировки, умудрившиеся сжечь среди бела дня полсотни человек только за попытку противостояния наступающей диктатуре.

Похожая история вчера произошла в Ульяновске, когда против несогласных с десоветизацией площади Ленина были брошены местные титушки.

Дочитать на Дзен.

Tags: Ульяновск, власть охренела, казаки, полиция, протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →