burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

О запредельной подлости и цинизме

Представьте себе на секундочку ситуацию, что на Пасху или Рождество Христово по всей стране возводятся декорации вокруг православных храмов с издевательской надписью "Пасха-2018" или "Рождество-2018" и верующим закрывается доступ в эти храмы. Представили? Как этот поступок власти можно и нужно расценить? Как запредельную подлость и цинизм.

А ведь именно это и делает правящий путинский режим более 10 лет в отношении одного из главных символов Победы -- Мавзолея Ленина, ставшего таковым после двух исторических событий: парада 7 ноября 1941 и парада Победы 1945 годов.

Закрывать его от народа России на день Победы - это все равно, что закрывать от верующих храмы на их главные праздники. Это подлость и цинизм государственного уровня.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: День Победы, власть охренела
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →