burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

О запредельной подлости и цинизме

Представьте себе на секундочку ситуацию, что на Пасху или Рождество Христово по всей стране возводятся декорации вокруг православных храмов с издевательской надписью "Пасха-2018" или "Рождество-2018" и верующим закрывается доступ в эти храмы. Представили? Как этот поступок власти можно и нужно расценить? Как запредельную подлость и цинизм.

А ведь именно это и делает правящий путинский режим более 10 лет в отношении одного из главных символов Победы -- Мавзолея Ленина, ставшего таковым после двух исторических событий: парада 7 ноября 1941 и парада Победы 1945 годов.

Закрывать его от народа России на день Победы - это все равно, что закрывать от верующих храмы на их главные праздники. Это подлость и цинизм государственного уровня.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: День Победы, власть охренела
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →