burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О сути подмены символов Победы 1945 года

Происходящей буквально на наших глазах последний примерно десяток лет.

Подмены через попытки правящей партии "Единой России" убрать со Знамени Победы серп и молот.

Это маскировка Мавзолея каждый год на День Победы.

Навязывание стране т.н. георгиевской ленты, не имеющей никакого отношения к советской наградной системе, где желто-черная лента использовалась на орденах Славы и медали "За Победу в Великой Отечественной войне".

Вынос на параде Победы триколора, идентичным тому, под которым воевали пособники нацистов -- власовцы.

Это перехват властью движения "Бессмертный полк" на который запрещают появляться людям с портретом Верховного главнокомандующего Сталина и который очевидно является долгосрочным инструментом приватизации и десоветизации Победы.

Лучше многих слов о сути происходящего нам скажет листовка, выпущенная т.н. Комитетом освобождения народов России в декабре 1944 года:

Вот оборотка с текстом:

Вот сам текст, в котором повторяется вся современная ложь о том времени и подмена смыслов:

Наступил Новый год...

Что принесет он нашей Родине, измученной и разоренной войной, которой не видно конца? Что принесет он нашему народу, искусственно расчлененному на две части — по ту и по эту сторону фронта?

Мы отвыкли уже ждать хорошего от Нового Года. Сколько раз встречали мы его с надеждой и радостью и — к чему приводили эти надежды и во что превращалась эта радость? Каждый год мы ждали, что жить станет легче, что судьба вознаградит нас, наконец, за тот неимоверный труд и за те лишения, что мы несли; и каким горьким обманом являлся для нас каждый новый год!

Еще труднее становилось жить, еще реже появлялись улыбки, еще туже стягивалась на нашей шее петли... Вырастали новые стройки и — пустели деревни и поля, вступали в строй новые заводы и — нищала и разорялась страна, тучнели «вожди» и — голодал народ!

После двух десятков лет упорного труда, после всей лихорадки пятилеток, когда казалось, что нет уже больше никаких человеческих сил, — Сталин и его кучка ввергли нас в ужасную, небывалую еще в истории войну, обратившую в самый короткий срок половину России в кладбище! Плоды наших трудов, весь наш пот н кровь, вложенные в индустриализацию, стали грудой пепла и обломков!

Наша молодежь и вместе с нею и старики и даже дети гибнут па фронтах. Наши жены, матери и сестры вымирают в тылу от голода и эпидемий. Обескровленный народ Сталин гонит в Европу, чтобы там нанести такой же особый «порядок», какой он навел у нас...

Наступил Новый Год...

Пусть двадцать семь раз он обманывал нас подряд! Этот Новый Год будет нашим! Мы сохранили в себе настолько силы, чтобы не допустить окончательной гибели нашей Родины!

Справедливый гнев народных масс, возмущенных преступной политикой Сталина, для которого наша кровь — вода и наши слезы — забава, — этот гнев уже грозно рокочет по всей нашей стране, недалек час, когда он, подобно раскаленной лаве, вырвется наружу!

Этот новый год будет годом освобождения народов России от Сталина и навязанной им войны. Этот год будет первым годом, когда изнуренная наша, страна вздохнет, наконец, полной грудью. Мы не только верим в это, мы знаем это так же твердо, как и то, что завтра взойдет солнце!

Мы знаем и другое: в тот великий час, когда весь народ поднимется на борьбу за свержение сталинского ига, — не найдется никого из русских людей, кто добровольно бы, из собственных побуждений стал бы на его защиту! Вот почему, в полном сознании неизбежности гибели большевизма, мы обращаемся сегодня ко всем нашим братьям и сестрам, ко всем народам России:

С Новым годом! С новым счастьем!


КОМИТЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ НАРОДОВ РОССИИ

23.12.1944 г.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: десоветизация, идеологическая война, триколор
Subscribe

Posts from This Journal “триколор” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →