burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Десоветизация Калининграда пока не прошла

Разгорелся скандал с переименованием Калининграда в Кенигсберг на одном из рейсов "Аэрофлота", когда по сообщению одного из пассажиров, там объявили, что воздушное судно «выполняет рейс Москва – Калининград», а затем по-английски – что это рейс Москва – Кенигсберг.

А что не так? Когда на территории РФ повсеместно переименовывают советские названия в досоветские, мотивируя это тем, что досоветские название, якобы, исторические, а советские нет, то это подается как акт некой исторической справедливости. А чем тогда Кенигсберг хуже Ульяновска, который хотят переименовать в Симбирск. Или чем хуже Тутаев Кенигсберга, который хотят обратно переименовать в Романов-Борисоглебск? Или там можно, а тут нельзя? Ведь "проклятые большевики" типа захватили Кенигсберг и переименовали именем одного из своих многочисленных вождей.

Этим шлюхам власовским пора бы определиться и следовать единой логике и тогда следуя ей, нужно вернуть "историческую справедливость" и по отношению к Кенигсбергу, а не вертеть задом, приспосабливая "историческую справедливость" только к тому случаю, который им выгоден. То есть или ничего не переименовываем или переименовываем все, как в бандеровской Украине.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: десоветизация, переименования
Subscribe

Posts from This Journal “переименования” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments